Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Журавлев представил Магомедрасула Омарова в федеральный список партии

Журавлев представил Магомедрасула Омарова в федеральный список партии

Опубликовано: 6 апреля 2016

5 апреля 2016 года, в московском отеле "Ритц-Карлтон" прошёл пресс-завтрак с председателем партии "РОДИНА", депутатом Госдумы Алексеем Журавлёвым.

Открыл мероприятие лидер "РОДИНЫ", который рассказал собравшимся соратникам, журналистам, политологам и экспертам о партии, её истории, а также о планах "РОДИНЫ" в 2016 году.

"Я надеюсь, что наши политические деликатесы вам понравятся!" - начал своё выступлениеАлексей Журавлёв.

По его словам, задача любой легальной политической партии состоит в том, чтобы попасть в парламент.

"РОДИНА" не исключение. Мы намерены создать в 2016 году свою фракцию в Госдуме. На это у нас есть все объективные основания", - отметил Журавлёв.

Он кратко рассказал о партии, её истории, а также о воссоздании "РОДИНЫ", которое состоялось в 2012 году.

"РОДИНА" на протяжении трёх лет активно участвовала в избирательных кампаниях в России. Мы прошли все избирательные циклы, приняв участие в выборах всех уровней. За это время, по нашим подсчётам, за партию отдали свои голоса более 1 миллиона избирателей. Для того, чтобы уверенно преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в Госдуму, нам надо набрать порядка 3.5 миллиона голосов. Я думаю, что это нам под силу. Мы сможем увеличить свои достижения в три раза", - пояснил Алексей Журавлёв.

Политик представил публике тех, кто будет вести политическую борьбу под знамёнами "РОДИНЫ" в 2016 году.

"Надеюсь, что все они окажутся в Госдуме уже этой осенью!" – добавил лидер "РОДИНЫ".

В список, озвученный Журавлёвым, вошли: экономист, публицист, член "Изборского клуба"Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко; депутат Госдумы V созыва, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров; спортсмен, телеведущий, общественный деятель, инструктор спецназа ГРУ Сергей Бадюк; ведущий ток-шоу "Право голоса" на телеканале ТВЦ Роман Бабаян, политолог Дмитрий Абзалов; депутат ярославской облдумы Владимир Денисов; эксперт по современному Китаю, бизнесмен и меценат Евгений Колесов; член Совета молодёжного крыла партии - движения "ТИГРЫ РОДИНЫ", руководитель партийного интернет-проекта "Русский мир" Николай Ханин; президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

На пресс-завтраке присутствовал известный русский писатель Захар Прилепин, который выразил свою солидарность с партией. "РОДИНА" мне симпатична", - отметил писатель.

Захар Прилепин отметил работу партии "РОДИНА" в Крыму и на Донбассе, указав, что председатель партии Алексей Журавлёв - "человек прямого действия".

Кроме того, Алексей Журавлёв представил действующих политических лидеров партии, которые работают в регионах. Среди всех прочих председатель "РОДИНЫ" выделил: руководителя регионального отделения в Ростовской области Геннадия Зубова, лидера краснодарских партийцев Дениса Панасенко, председателя дагестанской "РОДИНЫ"Магомедрасула Омарова и главу костромского отделения Евгения Трепова.

На пресс-завтраке присутствовали: Секретарь Политсовета партии "РОДИНА", руководитель Федерального избирательного штаба Михаил Колчев; член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев; член Бюро, руководитель информационно-политического управления партии "РОДИНА", сопредседатель социально-политического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков; председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Роман Лобзин.

Модератором мероприятия выступила руководитель пресс-службы партии "РОДИНА" Софья Черепанова