Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию

Встреча кандидатов состоялась в махачкалинском штабе "РОДИНЫ"

Опубликовано: 23 июня 2016

20 июня в исполкоме дагестанского РО партии "РОДИНА" состоялось собрание актива партии и кандидатов в депутаты на выборах депутатов Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва.

Открыл мероприятие лидер дагестанских партийцев Магомедрасул Омаров. Он поприветствовал участников встречи и поделился итогами работы, проделанной партией в ходе подготовки к избирательной кампании. 

На собрании выступил и руководитель аппарата дагестанского отделения Абдулмеджид Багомаев. Он рассказал однопартийцам о том, как выстроена работа ДРО в рамках предвыборной кампании. "Наступает самый ответственный для каждого из нас этап выборной кампании. Для кандидатов, для членов местных отделений, для наших сторонников и волонтеров – для всех, кто поддерживает курс партии и готов идти вместе с нашей командой вперед, - отметил Багомаев. - Сейчас всем нам нужно максимально мобилизоваться, оценить все имеющиеся ресурсы и направить их на подготовку к выборам". По словам руководителя аппарата, партийцы уже проделали серьезный путь.

"Мы дали всем активным сторонникам партии шанс заявить о себе, о своих проектах и инициативах. Определяющим фактором было желание работать на благо республики и ее жителей. В итоге, мы видим в списке много новых лиц и фамилий. Но это на первый взляд. На самом деле эти кандидаты очень хорошо знакомы дагестанцам. И знакомы, в первую очередь, по своим делам. В итоге нашей масштабной работы мы сформировали сильную и сплоченную команду, которая представит партию на выборах в Республике Дагестан", - подчеркнул Багомаев.

Специалисты по избирательным технологиям аппарата дагестанского регионального отделения "РОДИНЫ" рассказали собравшимся о процедуре предстоящих в сентябре 2016 года выборов в Народное Собрание РД, о начале агитационного периода и подготовке наблюдателей на участки, а также озвучили свои рекомендации.

В завершение собравшиеся высказались о проделанной на местах работе и пожелали друг другу успехов.