Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Весенние праздники отметили в Дагестане

Весенние праздники отметили в Дагестане

Опубликовано: 3 мая 2016

Сразу два весенних праздника - День Весны и Труда и Пасху - отмечали дагестанцы в прошедшие выходные. Гуляния и маевки развернулись в городских парках и скверах. Однако большая часть горожан предпочла покинуть душные каменные джунгли и отправилась на природу. В Махачкале специально для пеших прогулок были от автомобилей закрыты припарковые территории. На Родопском бульваре прошел праздничный митинг-концерт с участием видных общественных деятелей и членов руководства республики. 

На официальной церемонии открытия митинга отмечалось, что масштабные праздничные мероприятия, посвященные 1 мая, в соответствии с поручением руководителя региона Рамазана Абдулатипова проводятся на территории всех городов и районов Дагестана. Кроме того, площадки для их проведения предоставили также региональные ведомства и организации. Активное участие в митинге приняли вузы, среди которых выделялся Дагестанский государственный университет. Свои лозунги и знамена развернули также всероссийские политические партии. Массовые гуляния и шествия в честь Праздника Весны и труда 1 Мая прошли также в городах Каспийске, Кизляре, Буйнакске, Избербаше и некоторых райцентрах Дагестана.

Региональное отделение партии "РОДИНА" в Республике Дагестан в этом году воздержалось от демонстрации и посвятило себя проведению ряда спортивных мероприятий в Акушинском и Каякентском районах, а также приняла участие в волонтерской акции помощи ветеранам в Лакском районе. Лидер партийцев Магомедрасул Омаров поздравил всех соотечественников с праздниками.