Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
В Москве завершился первый этап III Съезда партии

В Москве завершился первый этап III Съезда партии "РОДИНА"

Опубликовано: 3 июля 2016

2 июля 2016 года в Москве проходил первый этап  III Съезда Всероссийской политической партии "РОДИНА".

Открыл съезд лидер партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев. В своей вступительной речи он заявил, что партия имеет хорошие шансы для победы на выборах в нижнюю палату российского парламента, которые состоятся 18 сентября 2016 года.

Затем Журавлев представил собравшимся кандидатов из федерального списка "РОДИНЫ", которые будут представлять партию на выборах в Госдуму РФ.

Делегаты первого этапа III Съезда партии "РОДИНА" утвердили федеральную "десятку" кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва. Кроме того, были утверждены кандидаты от партии по одномандатным избирательным округам, а также списки и одномандатники на выборах законодательных собраний субъектов РФ.

Делегацию из Дагестана на Съезде представляли 10 членов партии во главе с руководителем регионального отделения в республике Магомедрасулом Омаровым. Приглашение принять участие в Съезде получил и сторонник партии, известный дагестанский общественник, профессор Магомед Абдулхабиров. «Прихожу к выводу, что у партии"РОДИНА" серьезные личности, серьезные намерения и серьёзное будущее», - отметил Абдулхабиров на своей странице в соцеальной сети Фейсбук.

На трибуне III Съезда партии выступили: член Бюро, руководитель Информационно-политического управления Исполкома Федор Бирюков; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко; российский экономист, журналист Михаил Хазин; член Общественной палаты РФ Георгий Федоров; известный телеведущий, автор программы "Открытие Китая" Евгений Колесов; актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайловлидер новосибирской "РОДИНЫ" Вячеслав Илюхин; председатель тамбовского регионального отделения "РОДИНЫ" Максим Косенков; руководитель костромского регионального отделения партии "РОДИНА" Евгений Трепов.

Закрыл первый этап III Съезда партии "РОДИНА" Алексей Журавлев.

В своей заключительно речи лидер "РОДИНЫ" сказал, что "делегаты Съезда сформировали достойную федеральную десятку, а также списки кандидатов, которые пойдут в Госдуму от регионов".

О дате второго этапа III Съезда "РОДИНЫ" позже примет решение Бюро партии.