Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
В Махачкале состоялась конференция ДРО партии «РОДИНА» по итогам выборов 2015 года

В Махачкале состоялась конференция ДРО партии «РОДИНА» по итогам выборов 2015 года

Опубликовано: 4 октября 2015

Конференция по итогам выборов 2015 года прошла 2 октября в зале Национальной библиотеки имени Расула Гамзатова в Махачкале. На повестку дня были вынесены вопросы о регламенте конференции, о рабочих органах, об избрании делегатов на Второй съезд партии «РОДИНА», который состоится в Москве 21 октября 2015 года, об итогах выборов 2015 года и задачах на 2016 год.

Открыл конференцию Абдулмеджид Багомаев, избранный председателем конференции, который предложил избрать рабочие органы и предоставил слово Председателю Совета регионального отделения Магомедрасулу Омарову. Омаров выступил с докладом, в котором отчитался о проделанной ДРО работе в подготовительный и агитационный период.

Помимо руководителя дагестанских партийцев с докладами выступили председатели местных отделений в городах Каспийск и Кизляр, а также другие члены партии.

Ярким и содержательным присутствовавшие на конференции посчитали доклад кандидата в депутаты от партии «РОДИНА» в райсобрание по Советскому району Махачкалы Мурада Курбанмагомедова. Курбанмагомедов предложил не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Тех, кто прошел в представительные органы местного самоуправления депутатами партиец призвал немедленно приступить к выполнению всех обещаний, данных избирателям. Со своей стороны он предложил создать инициативную группу в каждом районе Махачкалы, которая бы занималась решением проблем горожан.

С речью о достигнутых дагестанским отделением результатах и пожеланиями от партии выступил представитель федерального штаба «РОДИНЫ» Роман Валентинович Лобзин.

Завершилась конференция награждением от имени партии «РОДИНА» и регионального отделения особо отличившихся за время предвыборной кампании членов партии.  

По завершении мероприятия все делегаты и гости конференции последовали на фуршет, организованный в честь успешно проделанной работы.