Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
В Левашинском районе Дагестана открылся предвыборный штаб партии

В Левашинском районе Дагестана открылся предвыборный штаб партии "РОДИНА"

Опубликовано: 10 июля 2016

В Левашинском районе Дагестана прошла встреча районного актива и представителей местного отделения "РОДИНЫ" с участием членов аппарата регионального отделения партии. Мероприятие проходило в спортивном комплексе селения Леваши и собрало около 100 сторонников партии. Открыл встречу председатель местного отделения в Левашинском районе РД Магомед Алигаджиев. В своей приветственной речи он отметил, насколько важно поддерживать друг друга и вести планомерную совместную работу при подготовке к одному из главных событий в политической жизни России и Дагестана - выборах в Государственную Думу ФС РФ и Народное Собрание РД. Руководитель местного отделения напомнил присутствующим о своем намерении представлять родной район в парламенте республики и призвал соратников к максимальной поддержке партии "РОДИНА" 18 сентября 2016 года. "Чтобы организовать действия партийцев, в нашем районе открывается штаб "РОДИНЫ", - подчеркнул кандидат.

По завершении приветствия Магомед Алигаджиев представил присутствующим начальника штаба партии "РОДИНА" в Левашинском районе Мурада Курбанмагомедова. Начальник штаба местного отделения рассказал о себе и поделился опытом работы в предыдущих избирательных кампаниях, проходивших в Дагестане. "Вы можете на меня рассчитывать и советоваться со мной по любому вопросу, касающемуся подготовки к выборам", - отметил он.

В конце мероприятия присутствующиеся договорились о регулярных встречах. В частности, актив партии планирует собираться каждую неделю, а в последующем и каждый день для отчета о проделанной работе и обсуждения дальнейших действий.