Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
С Днем ВДВ и Днем железнодорожника поздравили в Дагестане

С Днем ВДВ и Днем железнодорожника поздравили в Дагестане

Опубликовано: 3 августа 2015

Празднование Дня Воздушно-десантных войск и Дня железнодорожника в 2015 году пришлось на один день. В эти выходные в связи с праздниками по всей России проходили различные массовые мероприятия и уличные гуляния. 

В Дагестане День Воздушно-десантных войск и День железнодорожника отмечали с особой гордостью. Большое число военнослужащих из нашей республики вступили в ряды ВДВ, немало земляков несут службу и на благо Российских железных дорог. Все по-разному - кто с семьей в парке, кто на даче с близкими или у себя дома, отмечали двойной праздник дагестанцы.

С поздравительной речью к "голубым беретам" и железнодорожникам обратился Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Рамазан Гаджимурадович напомнил историю возникновения обоих праздников, кратко рассказал о достижениях железнодорожников и подвигах ВДВ-войск и поздравил всех со столь знаменательными датами. 

К поздравлениям Главы республики в адрес десантников и работников железной дороги республики присоединился также лидер дагестанских партийцев, Председатель Совета регионального отделения партии "Родина" в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров.