Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Руководитель дагестанской РОДИНЫ осудил действия террористов

Руководитель дагестанской РОДИНЫ осудил действия террористов

Опубликовано: 30 марта 2016

Председатель Регионального отделения партии «РОДИНА» в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров жестко осудил действия террористов на автодороге «Кавказ» и в Табасаранском районе, произошедшие 29 и 30 марта 2016 года. По словам руководителя партии, это были циничные, жестокие действия, направленные на подрыв мирного сосуществования дагестанцев и всех граждан России.

«Я считаю, что действия этих лиц, которых тяжело назвать людьми, несовместимы ни с какими нормами морали или гуманизма. Прикрываясь религией, террористы оскверняют духовные ценности мусульман, не считаются с ними, вводят ложными заявлениями в заблуждение представителей других конфессий. 

Сегодня нам необходимо еще больше объединиться и скооперироваться против этого зла, охватившего сегодня многие страны. Только совместные усилия и действия помогут нам побороть терроризм.

Я выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким тех, чья жизнь оборвалась по вине террористов. Мира нашему региону и процветания!» - заявил Магомедрасул Омаров на совещании Аппарата РО партии «РОДИНА» в РД.

Напомним, что накануне 29 марта на автотрассе «Кавказ» близ поселка Новый Хушет были подорваны два автомобиля временной оперативной группировки. В результате террористической атаки погиб один сотрудник полиции, и двое получили ранения. Вторым происшествием стал взрыв преследуемой полицией автомашины в Табасаранском районе Дагестана, жертвами которого стали также сотрудники органа внутренних дел. По информации из оперативных источников, есть один погибший и один раненный.