Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Руководитель дагестанской РОДИНЫ награжден медалью «За верность отчизне»

Руководитель дагестанской РОДИНЫ награжден медалью «За верность отчизне»

Опубликовано: 4 февраля 2016

Председатель Совета Регионального отделения партии «РОДИНА» в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров награжден медалью «За верность Отчизне». Награду от имени председателя общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане Андрея Чепурного в торжественной обстановке вручал руководитель республиканской общественной организации «Дагестанский союз ветеранов Афганистана» Нажмутдин Акаев. По словам Нажмутдина Акаевича, Магомедрасул Омаров является человеком, не безразличным к судьбе ветеранов-афганцев, проявившим заботу о них и снискавшим, тем самым, уважение и почет. «Настоящему гражданину и патриоту вручается эта медаль – медаль «За верность Отчизне!» - отметил полковник Н.А. Акаев.

Поздравить Магомедрасула Омарова собрались его друзья, коллеги и сторонники партии. Лидер махачкалинских афганцев и депутат городского собрания Алисултан Алисултанов высказал слова благодарности в адрес Магомедрасула Магомедалиевича: «Мы, воины-интернационалисты, не раз приходили к мысли, что нам необходимо примкнуть к какой-нибудь сильной организации, способной защитить наши интересы, но долгое время не могли найти таковой. Мы уже думали создать свою собственную общественную организацию, пока на нашем пути не появилась партия «РОДИНА» и ее руководитель в Дагестане Магомедрасул Омаров, который с радостью согласился представлять наши интересы. Спасибо Вам за это, Магомедрасул Магомедалиевич! Поздравляем с заслуженной наградой!»  

Сам Магомедрасул Омаров отметил, что главным делом партии «РОДИНА» является защита интересов именно тех, кто встал на защиту Родины.