Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
РОДИНА приняла участие в Параде Дружбы в Махачкале

РОДИНА приняла участие в Параде Дружбы в Махачкале

Опубликовано: 12 июня 2016

Активисты из Молодежного крыла партии «РОДИНА» приняли участие в шествии, приуроченном празднованию Дня России в Махачкале. Организаторами Марша народов России (по некоторым данным Парад Дружбы) выступили Министерство по национальной политике РД и Министерство по делам молодежи РД.

Начался праздник с возложения цветов к могиле неизвестного солдата в Парке им. Ленинского комсомола, где прозвучал Гимн России. Позже организованная из участников шествия колонна направилась в сторону центральной площади Махачкалы к Дому Дружбы, где состоялся праздничный концерт.

Как отметили активисты регионального отделения партии «РОДИНА» в Дагестане, праздник начался хорошо, настроение у всех участников шествия было отличное. Однако, по словам некоторых из участников, на них оказывалось давление со стороны организаторов. «Волонтеры, следившие за организацией шествия, запретили нам выставлять флаги партии, убеждая нас в том, что мероприятие не несет политический смысл. Причем, замечания делались только в адрес «РОДИНЫ». Но мы всего лишь хотели показать свою принадлежность к партии и единение со всеми остальными политическими и общественными движениями в этот важный для страны день», - отметил один из партийцев.