Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию

"РОДИНА" ГОТОВИТ НАЦПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ ВНУТРЕННЕГО И ВЪЕЗДНОГО ТУРИЗМА В РОССИИ

Опубликовано: 11 января 2016

Год назад я написал путеводитель по Малайзии. В нынешнем партия "РОДИНА", Институт актуальной экономики (ИАЭ), совместно с предпринимательским сообществом, Минэкономразвития и Ростуризмом формируют нашу "Национальную программу развития внутреннего и въездного туризма в России на 2016-2021 годы" (Программа).

Созданный партией "РОДИНА" и ИАЭ Общественный координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма в России (ОКС по туризму) начинает свою работу с 11 января нынешнего года.

Пока правительство России рассказывает про развитие и поддержку внутреннего туризма в России, отдыхая в Европе и США, экономические эксперты Владислав Жуковский и Михаил Делягин методично пишут (!) про крах российской экономики, не давая при этом программы лечения, малые города страны стоят без денег, света, газа, дорог и людей, мы готовим реальную Программу для российского/иностранного туриста и предпринимателя. Рынок более 4 триллионов рублей ежегодно - это огромный и крайне интересный рынок сбыта внутри нашей страны. А как известно, на один туристический рубль приходится семь рублей в смежных отраслях экономики.

Приглашаем всех заинтересованных предпринимателей, экспертов, органы местного самоуправления, регионы. Бизнес: банки, страховые компании, сети общественного питания, гостиничный, производители экипировки, сувенирной продукции, строительные компании, авиапредприятия (включая малую авиацию), туристические операторы и так далее.

С 18 по 20 февраля мы проводим презентацию концепции Программы на Красноярском экономическом форуме на площадке Бобрового лога. Летом, на Питерском международном экономическом форуме она будет представлена и начнётся её реализация.

Никита Исаев, председатель Президиума партии "РОДИНА", директор Института актуальной экономики