Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Председатель Совета Регионального отделения ВПП

Председатель Совета Регионального отделения ВПП "РОДИНА" в РД, Магомедрасул Омаров, выразил соболезнования в связи с гибелью экипажа и пассажиров самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем по пути в Сирию.

Опубликовано: 25 декабря 2016

Председатель Совета Регионального отделения ВПП  "РОДИНА" в РД, Магомедрасул Омаров,  выразил соболезнования в связи с гибелью экипажа и пассажиров самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем по пути в Сирию.

«С глубокой скорбью воспринял известие о гибели людей в результате крушения пассажирского самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем по пути в Сирию.

"Потрясен этой трагедией и искренне разделяю боль утраты вместе с родными и близкими. Вечная память этим достойным людям и гражданам России!»

 На борту Ту-154 Минобороны России находилось 92 человека. Один из них, наш земляк - художественный руководитель ансамбля, знаменитого дирижера, генерал-лейтенанта Валерий Халилов. Он вместе со своим коллективом Академическим ансамблем песни и пляски Российской Армии имени А.В.Алесандрова летел  поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России в Сирии.