Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАКАЗ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ в связи с предстоящими выборами Президента России

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАКАЗ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ в связи с предстоящими выборами Президента России

Опубликовано: 22 января 2018

27 декабря 2017 г., на IV Съезде ПАРТИИ "РОДИНА", делегатами съезда был принят ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАКАЗ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ в связи с предстоящими выборами Президента России

Уважаемый господин Президент!

Мы, соратники ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА", заявляем о полной политической поддержке Вашей кандидатуры на выборах главы государства 18 марта 2018 года.

Мы считаем, что только продолжение Вашей работы на высшем государственном посту гарантирует России успешную реализацию национальных интересов, надежную защиту суверенитета и динамичное развитие.

Ваш стратегический курс на обеспечение свободы и стабильности в нашей стране полностью отвечает политическим взглядам абсолютного большинства народа России.

В ходе предвыборной кампании мы намерены провести мобилизацию патриотических избирателей в Вашу поддержку, помочь гражданам в полной мере реализовать свое право на выбор. Право на достойное будущее для нашей Родины, для себя и своих детей.

Выражая Вам абсолютную поддержку как национальному лидеру, нынешнему и будущему Президенту России, мы также считаем необходимым уточнить ряд принципов, которые по мнению наших сторонников, должны быть реализованы в рамках Вашего нового президентского курса.

Это наказ от миллионов Ваших избирателей-патриотов. Наши принципы таковы:

1. Масштабные меры демографической политики, направленные на сбережение и развитие нации, поддержку молодых и многодетных семей, материнства, отцовства и детства. Многое уже сделано и делается, но этого недостаточно. Российскому народу нужен демографический взрыв!

2. Реформа миграционной политики в интересах российских соотечественников, желающих вернуться на Родину. России не нужны миллионы инокультурных гастарбайтеров, России нужны миллионы русскоязычных граждан, укоренных в традициях и культуре Русского мира. Меньше чужих – больше своих!

3. Народная экономика национальных интересов вместо либерально-прозападной экономической модели. Социальные стандарты достойной жизни вместо унизительных "прожиточных минимумов" и "минимальных размеров". Практическая реализация Ваших тезисов: "То, что хорошо для русского человека и всех народов России – то и есть национальные интересы" и "Главная задача правительства – повышение доходов населения". Деньги - народу!

4. Продолжение модернизации Вооруженных сил и развития оборонно-промышленного комплекса России на приоритетных началах и усиленными темпами. Чем выше будет уровень нашей обороноспособности, тем больше новых компетенций в различных сферах деятельности откроется для России. Будем сильными – прорвемся к любым высотам!

5. Развитие независимого внешнеполитического курса Российской Федерации, направленного на обеспечение суверенитета и национальных интересов нашей страны, защиту соотечественников и союзников, усиление евразийской интеграции, а также на формирование обновленной архитектуры мира на многополярной основе. Нам нужен новый мир!

Путин – за Россию!

Россия – за Путина!

Принято на IV Съезде ПАРТИИ "РОДИНА"

г. Москва, 27 декабря 2017 г.