Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
МАГОМЕД АБДУЛХАБИРОВ - НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ ДАГЕСТАНА

МАГОМЕД АБДУЛХАБИРОВ - НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ ДАГЕСТАНА

Опубликовано: 28 июля 2016

В штабе Регионального отделения партии «РОДИНА» в Республике Дагестан прошло торжественное награждение Магомеда Абдулхабирова медалью «Народный герой Дагестана». В представлении к награждению указано: «За особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана».

Врач травмотолог-ортопед высшей категории, известный бщественный деятель, сторонник партии "РОДИНА" Магомед Абдулхабирович Абдулхабиров широко известен в Дагестане и за его пределами. Уроженец с. Н.Гаквари Цумадинского района Дагестана Магомед Абдулхабиров удостоился почетного звания за свое неравнодушие к проблемам дагестанцев, баготворительную деятельность и заслуги в сохранении культурного наследия родной республики. Доктор Абдулхабиров живет и работает в Москве, но каждое лето он проводит в родном Дагестане, и все это время тратит на оказание помощи людям, не жалея ни времени, ни сил. 

"Наверное, слишком громко будет сказано обо мне - Народный герой Дагестана, но все, что я делал, делал ради людей, ради Родины", - прокомментировал свое награждение Магомед Абдулхабиров. Вручал награду Председатель Совета Регионального отделения партии "РОДИНА" в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров.