Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Лидеры партии «РОДИНА» встретились с Главой Дагестана

Лидеры партии «РОДИНА» встретились с Главой Дагестана

Опубликовано: 21 июля 2015

Сразу по прилету в Махачкалу руководитель партии «РОДИНА», депутат Госдумы РФ  Алексей Журавлев, сопровождаемый своим коллегой Михаилом Маркеловым и лидером дагестанских партийцев Магомедрасулом Омаровым, поехали на встречу с Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым.

Рамазан Гаджимурадович тепло поприветствовал гостей и рассказал им об общей ситуации в республике. Глава Дагестана отметил важность приезда депутатов ГД РФ в Дагестан и значимость деятельности депутатского корпуса на местах. «Мы работаем на общую Родину – Россию и Дагестан. Поэтому я призвал представителей партий взять на себя развитие каких-то конкретных направлений. Одна партия может курировать сферу виноградарства и садоводства, другая – создание парниковых хозяйств, третья может заняться налаживанием производства железобетонных конструкций», - обозначил Рамазан Абдулатипов.

Алексей Журавлев, в свою очередь, заверил Главу Дагестана в том, что партия «РОДИНА» идет в республику не просто с политическими намерениями, а с целью быть полезными обществу, благодаря улучшению некоторых экономических и социальных аспектов.

В рамках встречи также была затронута тема патриотизма и его значимости в такой многонациональной республике, как Дагестан.