Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
КРЫМ НАШ! Участие дагестанской РОДИНЫ в митинге

КРЫМ НАШ! Участие дагестанской РОДИНЫ в митинге

Опубликовано: 20 марта 2016

18 марта активисты и члены молодежного крыла Регионального отделения партии "РОДИНА" в Республике Дагестан приняли участие в митинге-концерте "Мы вместе!", посвященном второй годовщине присоединения Крыма к России. Торжества начались с шествия с центральных улиц Махачкалы к месту проведения митинга у здания Аварского театра им. Гамзата Цадасы на Родопском бульваре. 

В мероприятии приняли участие представители общественных организаций, члены политических партий, студенты вузов и другие. Также среди участников митинга-концерта был Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

В общей сложности в митинге-концерте «Мы вместе!» приняли участие около 6 тысяч человек. От партии "РОДИНА" к акции присоединились 30 человек. Активисты образовали организованную колонну, которая после шествия заняла место среди остальных участников митинга. Знамена партий и общественных организаций возвышались над членами мероприятия, которые не спешили расходиться.

Со сцены Аварского театра к участникам акции со словами поддержки в адрес Крыма обратились чиновники Дагестана, представители администрации Махачкалы и члены общественности.

Торжественный митинг продолжился концертной программой, в исполнении артистов дагестанской эстрады.