Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА» обещали помочь жителям Ленинкента

Кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА» обещали помочь жителям Ленинкента

Опубликовано: 14 августа 2015

Кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА» по Кировскому району Махачкалы встретились с жителями поселка Ленинкент. Встреча, на которой присутствовал также председатель местного отделения партии в Махачкале, состоялась возле центральной мечети – сразу же после пятничного рузмана.  

Ленинкентцы жаловались на отсутствие у них возможности обратиться в администрацию поселка для решения накопившихся проблем. В первую очередь, жителей волновало аварийное состояние зданий медицинских учреждений, устаревшее оборудование, а также отсутствие службы Скорой помощи непосредственно в поселке – при вызове Скорой приходится ждать ее из Махачкалы.

Кроме того, одной из острых проблем ленинкентцы наметили плохую ситуацию с дорогами, которые почти не асфальтированы. Вопрос о газификации поселка поставлен перед администрацией Ленинкента давно. Тем не менее, несколько тысяч человек остается без газа в домах.

Жители Ленинкента просят партию «РОДИНА» помочь достучаться до власти и оказать содействие в решение наболевших проблем. Члены партии уже собрали необходимый фотоматериал и готовы составить обращение на имя исполняющего обязанности главы администрации города Махачкалы. Партийцы обязались курировать ход решения проблем ленинкентцев.

Ленинкент - посёлок городского типав 8 км к западу от Махачкалы, подчинённый Кировской районной администрации города. На сегодняшний день в поселке проживает немногим более 16 тысяч человек.