Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Кандидаты от «РОДИНЫ» вручили телевизор детскому реабилитационному центру в Махачкале

Кандидаты от «РОДИНЫ» вручили телевизор детскому реабилитационному центру в Махачкале

Опубликовано: 10 августа 2015

Кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА», баллотирующиеся в Собрание депутатов внутригородского района «Ленинский район» города Махачкалы, провели сегодня благотворительную акцию. Магомед Гамзатов и Магомед Гулбагандов от партии и от себя лично вручили Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями при министерстве труда и социального развития РД телевизор и антенну для вещания цифрового телевидения.

Принимали подарок воспитанники центра вместе со своими родителями и директором учреждения Татьяной Березкиной. После вручения телевизора работники реабилитационного центра провели для членов партии небольшую экскурсию по его кабинетам и залам. Кандидатами в депутаты были осмотрены бассейн, массажный, игровой и другие кабинеты.

Мероприятие завершилось в актовом зале, где партийцы обговорили с воспитанниками и их родителями текущие проблемы и посоветовали им чаще обращаться за помощью в случае необходимости. Кроме того, члены партии «РОДИНА» заверили, что в ближайшее время они приедут в центр с новым подарком.

Это уже не первый визит «РОДИНЫ» в Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями при министерстве труда и социального развития РД. До этого партия также вручала подарки воспитанникам учреждения.