Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Кандидаты дагестанской РОДИНЫ обсудили цели партии

Кандидаты дагестанской РОДИНЫ обсудили цели партии

Опубликовано: 8 июля 2016

В Махачкале состоялось совещание руководства Регионального отделения партии "РОДИНА" в Республике Дагестан с кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Народного Собрания РД. Повесткой встречи стало обсуждение подготовки к выборам, предстоящим 18 сентября 2016 года и уведомление об открытии штабов кандидатов.

Открыл совещание руководитель дагестанского отделения "РОДИНЫ" Магомедрасул Омаров. В своем выступлении он подчеркнул важность намеченных партией целей и призвал кандидатов не отходить от них. "Мы - одна команда. Ни я, ни вы не должны отходить от нашей цели - работать на благо Дагестана, улучшить жизнь народа. Ходят слухи, что мне поступают различные предложения оставить партию "РОДИНА" и намеченные нашей командой цели, предлагая взамен должности и прочие якобы выгодные условия, но это всего лишь слухи. Я ни за что не сверну с пути. Я с вами до конца!" - отметил Омаров. 

О конкретных целях партии "РОДИНА" в Дагестане говорил начальник штаба регионального отделения Рамазан Мамедов. "Мы намерены взять на себя ответственность за возрождение промыслов Дагестана, за улучшение состояния дорог в городах и районах республики, а также за решение проблем малого и среднего бизнеса", - пояснил он. Кроме того, Мамедов высказал кандидатам свои пожелания: "Мы выбрали для себя очень сложную задачу - пройти в парламент республики, поэтому я призываю всех серьезно отнестись к этому и стремиться оставить после себя только хорошие результаты. Наша обязанность - служить народу, работать во благо народа". 

Почетным гостем мероприятия стал сторонник партии "РОДИНА", общественный деятель, профессор Магомед Абдулхабиров. Доктор абдулхабиров говорил о патриотизме и своих симпатиях к партии "РОДИНА", вызванных не только согласием с целями партии, но и наличием в ее рядах серьезных людей. "Я рад встрече в этой партии с человеком слова Магомедрасулом Омаровым и порядочнейшим, высокообразованным человеком Рамазаном Мамедовым, которого я знаю много лет", - отметил доктор.

Со своими предложениями и пожеланиями выступили и кандидаты в Народное Собрание РД.