Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
III Съезд ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

III Съезд ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Родина".

Опубликовано: 1 июля 2017

В эти минуты, в Петербурге проходит III Съезд ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ  "Родина".  На съезде  переизберут центральные руководящие органы, выдвинут кандидатов в депутаты в рамках электорального цикла 2017 года и определят позицию партии относительно ее участия в выборах президента РФ в 2018 году. 
"Мы обязательно примем участие в президентских выборах 2018 года… На выборах президента РФ мы можем поддержать только одного кандидата и этот кандидат — наш действующий президент Владимир Владимирович Путин", — заявил Журавлев, обращаясь к делегатам и гостям съезда в субботу.
Лидер партии подчеркнул, что кандидат в президенты России от "Родины" не может быть "техническим". "Наш кандидат не может быть спойлером. Мы не можем поддержать ни одного из кандидатов так называемой оппозиции – парламентской или непарламентской, системной или несистемной. И самое главное – наш кандидат должен победить и работать на благо нации и государства. Исходя из этого, я уверен, что кандидатом, которого поддержит партия "Родина" на выборах 2018 года, может быть только действующий президент РФ Владимир Владимирович Путин", — заключил Журавлев.