Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Жители пригородов Махачкалы озвучили проблемы депутатам от РОДИНЫ

Жители пригородов Махачкалы озвучили проблемы депутатам от РОДИНЫ

Опубликовано: 14 ноября 2015

С массой проблем сталкиваются сегодня жители поселков Сулак и Красноармейское - отсутствие нормальных дорог и должных социально-бытовых условий, проблемы с трудоустройством, экологическая катастрофа. Чуть ли не ежедневное озвучивание этих проблем не приносит никакой пользы. По словам жителей, связано это с нежеланием высшего руководства решать их. "Посмотрите, как мы живем! Всем как будто наплевать на наши трудности! - сетует одна из жительниц поселка Сулак. - Вода к нам не поступает - насос не тянет, давление газа такое, что ни печь не затопить, ни еду толком не сготовить - все потому что одна газовая труба обеспечивает весь прибрежный район, поселки Новостроя. Как нам быть?" Выслушав внимательно жителей Сулака, Алисултан Алисултанов подготовил план обращения с проблемами жителей поселка к главе администрации Махачкалы Мусе Мусаеву.

Не менее тяжелая ситуация и в селе Красноармейкое Кировского района жители которого помимо бытовых проблем столкнулись с земельными проблемами и тяжелейшей экологической ситуацией, возникшей за годы руководства населенным пунктом Абубакара Курбанисмаилова. По словам красноармейчан, бывший глава распродал все принадлежавшие им по праву участки, на которых были возведены засорявшие поселок и использовавшие рабский труд предприятия - кирпичные заводы. Все эти и другие проблемы села, по утверждению Алисултанова, дойдут до главы города Махачкалы. 

Приятной неожиданностью для представителей дагестанского регионального отделения "РОДИНЫ" стали теплые слова и пожелания в адрес партии, а также вступление 35 жителей села в ряды "РОДИНЫ".