Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Дан старт федеральной избирательной кампании в Госдуму VII созыва

Дан старт федеральной избирательной кампании в Госдуму VII созыва

Опубликовано: 20 июня 2016

Президент России Владимир Путин подписал указ "О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва". Голосование пройдет 18 сентября. В стране официально началась федеральная избирательная кампания в Госдуму седьмого созыва.

"Итак, поехали!" - прокомментировал старт кампании председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Партия "РОДИНА" полностью готова к избирательной борьбе и настроена на победу, - написал Журавлев на своей странице в Facebook. - 21 июня мы проведем в Москве Всероссийский форум кандидатов "РОДИНЫ", на котором будут представлены наши разработки по ряду важнейших социально-политических блоков нашей программы, а также состоится обсуждение технических аспектов кампании. А в самом начале июля пройдет III (программный) съезд партии "РОДИНА", на котором будут утверждены предвыборная программа и списки кандидатов", - сообщил лидер партии.

Алексей Журавлев подчеркнул, что "партия "РОДИНА"" идет на парламентские выборы как реальная альтернатива всей "думской четверки".

"Наши кандидаты - это лица новой политической реальности, лидеры Великой кадровой патриотической революции сверху, - отметил политик. -  Наши принципы отвечают запросам подавляющего большинства народа России: социальная справедливость и построение настоящего социального государства в стране, приоритет национальных интересов на международной арене, обеспечение национальной безопасности и динамичного развития в экономической, научно-инновационной, оборонно-промышленной, миграционной, социальной (образование, здравоохранение, пенсии и т.д.), аграрной и других сферах".

"Все остальные партии лишь с опозданием реагируют на внешние и внутренние вызовы. Партия "РОДИНА" предлагает национальную стратегию народно-государственного развития с учетом всех возможных перспектив и угроз. "РОДИНА" готова к труду и обороне. Родина - это мы!" - заключил Алексей Журавлев.

Источник: http://www.rodina.ru/