Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Дагестанская «РОДИНА» провела Конференцию в Махачкале

Дагестанская «РОДИНА» провела Конференцию в Махачкале

Опубликовано: 9 июля 2015

        Конференция по выдвижению кандидатов на выборы в Собрание депутатов внутригородских районов города Махачкалы состоялась в Махачкале. В мероприятии приняли участие 37 делегатов, представлявших Совет Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» и местные отделения в районах и городах. 
        Открыл конференцию Председатель Совета Дагестанского отделения Партии Магомедрасул Омаров. После избрания рабочих органов конференции Магомедрасул Магомедалиевич выступил с информацией о проделанной отделением работе за то время, что прошло с проведения итоговой конференции Партии.
По итогам тайного голосования было принято решение о выдвижении партией «РОДИНА» списка кандидатов в депутаты Собрания депутатов муниципального образования внутригородской район « Ленинский район города Махачкалы», Собрания депутатов муниципального образования внутригородской район « Советский район города Махачкалы» и Собрания депутатов муниципального образования внутригородской район « Кировский район города Махачкалы».
        Помимо главной повестки дня – выдвижение кандидатов – на конференции рассматривались и другие внутрипартийные вопросы. В частности: избрание новых членов Совета РО ВПП «РОДИНА» в РД и членов Контрольно-ревизионной комиссии. Единогласно были переизбраны как члены Совета, так и члены КРК. 
        В разделе повестки дня «разное» участникам конференции была предоставлена возможность высказать замечания по работе Партии и огласить пожелания в ее адрес. С пожеланиями проводить более сообщенную работу высказался председатель местного отделения «РОДИНЫ» в Гунибском районе Дагестана Муртазали Магомедов.