Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Дагестанская «РОДИНА» поощрила конкурсантов детского рисунка

Дагестанская «РОДИНА» поощрила конкурсантов детского рисунка

Опубликовано: 9 сентября 2015

Подведение итогов конкурса, организованного активистами партии «РОДИНА» вместе с Управлением образования г. Махачкалы  состоялось 6 сентября в фойе Национальной библиотеки РД им. Р. Гамзатова. Конкурс детского рисунка «С чего начинается Родина?» собрал 250 воспитанников в возрасте от 3 до 6 лет из 55 детских городских образовательных учреждений, которые представили более 300 своих рисунков.

Работы были представлены в следующих номинациях:

Принцесса любит рисовать

Сочные краски.

К Родине с любовью

Лёгкая кисточка

Моё счастливое детство

Моя Родина – Дагестан

В каждой номинации были отобраны по десять победителей. Однако подарки ждали не только победителей, но и всех без исключения детишек, посетивших праздник рисунка «С чего начинается Родина?» С поздравительным словом к детям выступил один из организаторов – кандидат в депутаты Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы Мурад Курбанмагомедов.

Веселье, шум, детский смех непривычно царили в этот день в главной библиотеке Дагестана. Дети и их родители пришли полюбоваться рисунками других детей и показать свои. Однако их ждал еще один приятный сюрприз – шоу аниматоров «Тачки», которые сразу же завели ребятишек и открыли настоящую танцплощадку.