Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Дагестанская РОДИНА подарила обещанный массажер для ног детям-инвалидам

Дагестанская РОДИНА подарила обещанный массажер для ног детям-инвалидам

Опубликовано: 21 декабря 2015

Полезный подарок в виде массажера для ног преподнесли члены Регионального отделения партии «РОДИНА» в РД Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями при министерстве труда и социального развития РД. Вручал подарок заместитель председателя дагестанского отделения, депутат Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» Магомед Гулбагандов.

Магомед Абдуллаевич отметил, что это не первая полезная встреча партийцев с воспитанниками центра. «Мы стараемся не забывать о вас и о ваших нуждах, - сказал он, обращаясь к директору учреждения Татьяне Березкиной. - Мы пришли с обещанным подарком и готовы выслушать новые пожелания, потому что считаем заботу о здоровье детей не только делом персонала этого прекрасного центра и нашего государства, но и нашей общей задачей».

Желание приобрести массажер взамен сломавшегося, было озвучено руководством центра еще в августе этого года – во время встречи с кандидатами от партии «РОДИНА» в депутаты городского собрания Махачкалы. Тогда партийцы подарили детям телевизор. Найдя подходящее устройство, члены партии не стали медлить и отвезли подарок нуждающимся.

Массажер для ног с компьютерным управлением предназначен для детей с хронической венозной недостаточностью, плоскостопием и многими другими дефектами, вызванными, в первую очередь, заболеваниями центральной нервной системы. Он легок в управлении и эффективен. Массажер будет стоять в специальной комнате, где проходят процедуры мануальной и других видов терапии.

«Впереди новогодние праздники и новые подарки», - озвучили партийцы, прощаясь с воспитанниками центра и пообещав прийти вновь.