Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
ЦИК ЗАВЕРИЛА СПИСКИ КАНДИДАТОВ ПАРТИИ

ЦИК ЗАВЕРИЛА СПИСКИ КАНДИДАТОВ ПАРТИИ "РОДИНА" НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ

Опубликовано: 18 июля 2016

Сегодня, 18 июля Центральная избирательная комиссия РФ заверила списки кандидатов партии "РОДИНА" на выборы в Госдуму.

В заседании ЦИК принял участие председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Журавлев отметил в интервью высокий уровень работы ЦИК: "Они руководствуются интересами избирателей, требованиями закона, а не занимаются крючкотворством, в отличии от некоторых "местных царьков" в регионах".

Напомним, что 12 июля партия "РОДИНА" представила в ЦИК РФ списки кандидатов на выборах в Государственную Думу РФ VII созыва. Федеральный список партии был утвержден 2 июля на предвыборном Съезде партии.

В "федеральную десятку" "РОДИНЫ", которую возглавляет председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев, также вошли:  российский экономист Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, полковник полиции, кавалер четырех Орденов Мужества Алексей Новгородов, эксперт по Китаю, известный телеведущий Евгений Колесов, актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов, член Бюро партии Федор Бирюков, спортсмен, общественный деятель, телеведущий Сергей Бадюк, председатель Совета регионального отделения в Краснодарском крае Денис Панасенко, певец, участник группы "Корни" Александр Бердников.

Всего в федеральном списке партии "РОДИНА" на выборах в Госдуму - 287 человек. Кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам – 177. В числе кандидатов по федеральному списку партии, находится и председатель совета дагестанского регионального отделения Магомедрасул Омаров, который возглавляет Северо-Кавказский региональный список. Кроме того, руководитель дагестанских партийцев выдвинут в качестве кандидата в депутаты Госдумы и по центральному одномандатному округу Республики Дагестан.