Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию

Будем разбираться по закону!

Опубликовано: 3 июля 2015

        В конце июня руководством телеканала РГВК «Дагестан» была отменена трансляция видеоролика Регионального отделения партии «РОДИНА» в Республике Дагестан. Точная дата отмены неизвестна, так как никто заказчика об этом не известил! Узнали в Аппарате Партии о прекращении трансляции, благодаря периодическому наблюдению за наличием ролика в эфире, так как это уже не первый случай нарушения договора со стороны телекомпании. Причину отмены показа видеоролика Партии также никто толком не объяснил. В рекламном отделе РГВК «Дагестан», с кем мы договаривались о трансляции, даже не имели представления об отмене трансляции и попросили разобраться с руководством телеканала. Руководство ссылается на Аппарат Главы Республики Дагестан, из которого якобы и пришло «постановление» запретить рекламный ролик.

        Видеоролик Регионального отделения партии «РОДИНА» не содержит агитации, а лишь дает информацию о существовании Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Республике Дагестан.

        В ГБУ РД РГВК «Дагестан» им. Г.М. Курбанова была направлена Претензия по договору на оказание рекламных услуг, в которой говорится о том, что услуги  по  размещению  рекламных  материалов  не были оказаны  надлежащим  образом,  то  есть  телекомпанией были нарушены требования ст. 309 ГК РФ, а также требования пунктов  2.1.1, 2.1.2  договора от  02 июня 2015г. Более  того, трансляция рекламы была начата не с даты, предусмотренной  приложением №1 к договору от 02 июня 2015г., т.е.  с  15.06.2015г.,  а  с  18.06.2015г., что также является нарушением  условий договора   и   ст. 309 ГК РФ. В случае неоказания услуг, Партия намерена обратиться в суд.

        Будем разбираться с недобросовестной телекомпанией по закону!