Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Алексей Журавлев отвечал на вопросы СМИ и дагестанской общественности

Алексей Журавлев отвечал на вопросы СМИ и дагестанской общественности

Опубликовано: 21 июля 2015

После встречи с главой Дагестана гости из Москвы приняли участие в пресс-конференции, проходившей в здании регионального отделения «РОДИНЫ» в Дагестане. Представители дагестанских СМИ и общественности интересовались программой и целями партии «РОДИНА», а также тезисами, с которыми она пойдет на выборы. Открыл пресс-конференцию Магомедрасул Омаров. Он представил присутствовавшим гостей и дал небольшую информацию о деятельности Партии, уточнив, что она не придерживается оппозиционных взглядов. О том, что партия «РОДИНА» - не оппозиционная партия, а альтернативная сказал и Журавлев, при этом добавив, что многие аспекты партийной программы «взяты на вооружение» администрацией Президента России.

«Цели и задачи, обозначенные партией еще лет 10 назад, и сейчас очень актуальны для страны», - подчеркнул Алексей Александрович. О том, что Партия так и не изменила позиции за все время своего существования, рассказал и Михаил Маркелов.

Неоднократно на мероприятии поднимался вопрос о призывниках с Кавказа, который депутаты Госдумы обещали поставить на федеральном уровне и решить, наконец, проблемы с призывом в армию жителей ряда Северо-Кавказских республик. Кроме того, Журавлев поделился планами о создании молодежного крыла Партии.

Интересные идеи по поднятию авторитета партии «РОДИНА» в Дагестане предложил и президент Дагестанского государственного университета народного хозяйства Гамид Бучаев. В частности, он попросил помощи в решении проблем образования в республике.

Итогом пресс-конференции стал вопрос о шансах партии «РОДИНА» попасть в Государственную Думу РФ. Ответ был положительным.