Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Активисты РОДИНЫ отстаивают Парк афганцев

Активисты РОДИНЫ отстаивают Парк афганцев

Опубликовано: 29 января 2016

Снести ограждения в Парке воинов-интернационалистов пытались сегодня некие люди с техникой, представившиеся работниками администрации Махачкалы, действующими по указанию руководства. Весть о попытке нарушения целостности территории мемориального парка тут же была донесена его охраной до председателя Городского совета афганцев Махачкалы Алисултана Алисултанова, представляющего партию «РОДИНА» в собрании депутатов Кировского района города.

Алисултанов сообщил, что сразу выехал в парк, при этом, поспешив предупредить своих однопартийцев, руководство "РОДИНЫ" и членов совета афганцев Махачкалы о происходящем. В результате, собралось более тридцати человек с требованием не трогать территорию парка афганцев. При этом были подключены представители Общероссийского народного фронта в Дагестане и Общественная палата республики.

Во второй половине дня на встречу с протестующими приехал глава Советского района Махачкалы, который заверил активистов в том, что границы территории мемориального парка не будут нарушены. Однако протестующие пока не уверены в этом. «Мы не знаем, какое решение они примут завтра, поэтому будем на чеку и не дадим тронуть ограждение», - говорит депутат, лидер городских афганцев Алисултан Алисултанов.