Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Активисты «РОДИНЫ» навели порядок на кладбищах Махачкалы

Активисты «РОДИНЫ» навели порядок на кладбищах Махачкалы

Опубликовано: 6 июня 2016

В эти выходные 4 и 5 июня 2016 года, в преддверии Священного месяца Рамадан актив дагестанской «РОДИНЫ», включающий состав Молодежного крыла регионального отделения и муниципальных депутатов, провел акцию по приведению в порядок мусульманских кладбищ Махачкалы. Работы по очистке от мусора территорий кладбищ проводились в Сепараторном поселке города и в поселке Новый Хушет. За время проведения субботников активистам удалось собрать и вывезти на свалки более 20 мешков мусора.

«Много людей было в эти дни на кладбищах, и все благодарили нас, - признался один из партийцев. – Более того, нашлось немало желающих помочь в богоугодном деле».

Желающие помочь и вправду нашлись. Люди активно помогали родинцам собирать мусор с дорожек и срывать сорняки с могил, а также грузить все ненужное в мешках в грузовые машины. Некоторые признавались, что земляки перестали должным образом заботиться об усопших и обещали помочь «РОДИНЕ» принять меры по наведению порядка на кладбищах.

Напомним, что с обращением навести порядок на территориях городских кладбищ к Главе республики и мэру Махачкалы обратился Председатель Совета Регионального отделения партии «РОДИНА» в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров http://www.rodina-dagestan.ru/news/magomedrasul-omarov-obratilsya-k-rukovodstvu