Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ: ВСТРЕЧИ, ВИЗИТЫ, ДЕЙСТВИЯ

РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ: ВСТРЕЧИ, ВИЗИТЫ, ДЕЙСТВИЯ

Опубликовано: 7 сентября 2015

 

Кандидаты в депутаты от партии «РОДИНА», баллотирующиеся в собрания депутатов внутригородских районов города Махачкалы ведут активную работу с избирателями. Ежедневные встречи с горожанами, визиты в организации, выезды на проблемные участки – далеко не весь перечень проводимой партийцами в эти дни деятельности. Отдельные представители кандидатского крыла «РОДИНЫ» занялись благотворительностью. Так, кандидат в депутаты Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы Магомед Абдусаламов стал инициатором обеспечения летнего отпуска в оздоровительном лагере детям-сиротам из муниципальной махачкалинской школы-интерната.  Магомед Гамзатов и Магомед Гулбагандов – кандидаты по Советскому району подарили махачкалинскому Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями при министерстве труда и социального развития РД телевизор и антенну для вещания цифрового телевидения. Кроме того, они неоднократно встречались с директором центра и подготовили еще ряд приятных сюрпризов для воспитанников учреждения. Коллектив Многопрофильной гимназии №56 благодарен действующему депутату городского собрания Махачкалы и кандидату от партии «РОДИНА» Магомеду Гамзатову за оказанную им помощь в благоустройстве школы и неравнодушие к ее проблемам.

Неравнодушными к чаяниям избирателей оказались и кандидаты в депутаты по Советскому району Махачкалы. Партийцы приняли участие в спасении территории парка от незаконной вырубки деревьев, обратившись в минприроды по республике и городскую администрацию. Помимо обращений по поводу вырубки деревьев, в администрацию Махачкалы от партии «РОДИНА» поступили и заявления разобраться с незаконно приобретенными участками в жилых кварталах Ленинского района. Еще одно обращение партийцев было связано с асфальтированием участка от дома №19 до №28 по проспекту Аметхана Султана.  

В Кировском районе представители «РОДИНЫ» занялись проблемами жителей поселков Шамхал и Ленинкент, а также поставили своей задачей привести в порядок территорию сквера близ пересечения улиц Громова и Комарова в Первой Махачкале.

Важными моментами предвыборной работы кандидатов стали встречи с коллективами крупных предприятий и организаций республики. Полезным и плодотворным не только для кандидатов, но и для рабочих стал визит партийцев на Завод им. Гаджиева. Выяснилось, что в доме, где проживают заводчане, не работает лифт. Кандидат от партии «РОДИНА» по Советскому району Махачкалы Арсен Мусаев, руководящий организацией «ЛифтСервис», взялся помочь «гаджиевцам». Кроме того, был обсужден ряд острых вопросов, связанных с работой предприятия.

Рад появлению на политической арене Дагестана молодой и перспективной партии оказался и коллектив махачкалинского аэропорта. Бывалые летчики и работники администрации учреждения, не стесняясь задавали интересующие их вопросы и получали от партийцев исчерпывающие внятные ответы.

Интересным и насыщенным оказалось посещение Каспийского завода листового стекла в поселке Тюбе Карабудахкентского района Дагестана. Партийцы не просто встретились с персоналом предприятия, но и ознакомились с работой цехов завода. Итогом визита стало вступление нескольких рабочих в партию, которой не чуждо производство и созидание.

Еще одним живым событием предвыборных дней стала встреча с работниками «Анжи-Арены» в Каспийске, которая завершилась заверением партийцев в преданности любимой команде и убеждением персонала клуба голосовать за «РОДИНУ».