Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Партия «РОДИНА» посетила Каспийский завод листового стекла

Партия «РОДИНА» посетила Каспийский завод листового стекла

Опубликовано: 1 сентября 2015

1 сентября кандидаты в депутаты внутригородских районных собраний Махачкалы и члены Аппарата партии «РОДИНА» посетили Каспийский завод листового стекла в Кумторкалинском районе. Партийцы встретились с рабочим персоналом предприятия и рассказали о цели своего визита, а также ознакомили заводчан с информацией о партии и предстоящих муниципальных выборах.

От работников, в свою очередь, прозвучал ряд вопросов относительно деятельности партии на территории республики и ее перспективах.

После встречи Генеральный директор завода Игорь Кремер организовал экскурсию по цехам и ознакомил родинцев с процессом производства. Впечатленные беспрерывной автоматизированной работой станков и печей, члены партии убедились в масштабности и мощности производства, результатами которого становится качественнейшая продукция. Всего на предприятии числится 398 человек. Ежедневный выпуск продукции составляет около 600 тонн стекла в сутки. Как пояснили в руководстве компании, слухи о банкротстве ОАО «Каспийский завод листового стекла»  - ни что иное, как предусмотренный коммерческий ход, способный спасти предприятие от возникших в связи с изменениями в экономике страны финансовыми проблемами.