Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Готовимся к выборам!

Готовимся к выборам!

Опубликовано: 10 июля 2015

        Не так много времени прошло с тех пор, как непарламентские партии, в числе которых и партия «РОДИНА», стали независимыми и вступили в политический процесс. Большинство этих партий остались неактивны, но только не ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Она изо дня в день доказывает свою состоятельность и значительный потенциал. Приспосабливаясь к коренным изменениям политической системы, которые произошли в связи с нововведениями в 2014 году, «РОДИНА» активно пробивает себе дорогу.

        Главным ориентиром Партии, несомненно, являются выборы 2016 года в Государственную Думу. Шансы оказаться там высоки хотя бы потому, что существующие парламентские партии не отражают все идеологическое разнообразие политических запросов и ожиданий электората.

        За оставшееся до этих выборов время «РОДИНЕ» необходимо получить свои представительства в региональных парламентах. Выборы в представительные органы одного из субъектов РФ станут  самой привлекательной стратегией, так как на этом уровне можно добиться и федеральной льготы, и, при получении 3 % голосов, региональной льготы.

        13 сентября этого года нам предстоят выборы в городские и сельские советы.  С чем идет на выборы наше Региональное отделение? Мы уже формируем списки кандидатов в депутаты. Среди них много студентов и представителей молодежных организаций. Однако число тех, кто пройдет от «РОДИНЫ» в городские и сельские советы зависит от избирателей.

        На сегодняшний день наша Партия ведет большую работу для привлечения избирателей. В первую очередь, мы пытаемся вовлечь в наши ряды новых членов партии. Основной упор при принятии людей в «РОДИНУ» идет не на количество, а на качество – то есть, в нашу Партию может вступить  не всякий, а только тот, кто сделал осознанный выбор и готов приложить усилия для намеченных выбранной им партией целей. Основное внимание Региональное отделение  «РОДИНЫ» в Дагестане уделяет молодежи – мы проводим с молодыми людьми (студенты, лидеры молодежных организаций) ознакомительные беседы, вовлекаем  их в партийную деятельность и, конечно же, поощряем самых активных из них ценными призами. Активная работа ведется в районах. Представители регионального отделения на местах встречаются с председателями советов местных отделений и обсуждают планомерную работу по привлечению избирателей.

        Тем не менее, несмотря на всецелую занятость в политическом процессе, Дагестанское отделение партии «РОДИНА» не забывает о мероприятиях, направленных на оздоровление общества, взращивание патриотизма и оказание помощи нуждающимся. Так, для наших ветеранов к 70-летию Великой Победы мы подготовили настоящий праздник с подарками и песнями, собрав их за столом одного из ресторанов Махачкалы. Периодически мы оказываем помощь и детским домам республики. Дети всегда рады встречам с нами. Кроме того, мы стараемся обеспечить необходимым (оргтехникой, бытовыми приборами) центры дополнительного образования, а также проводить в них конкурсы патриотического характера.

        Поддерживает Партия и спортсменов. В селении Бургимак Акушинского района Региональное отделение партии «РОДИНА» в Дагестане организует Республиканский турнир, посвященный памяти миротворца Алигаджи Акушинского. Мероприятие собирает более ста участников в различных весовых категориях и множество зрителей со всей республики и соседних регионов. Также мы оказываем финансовую помощь в организации спартакиад между студенческими общежитиями. По инициативе депутатов от нашей Партии районного собрания в Цунтинском районе, под селением Мокок было оборудовано поле под проведение всевозможных спортивных игр и соревнований от имени партии «РОДИНА».

        Одним словом, Партия ширится и идет вперед. На сегодняшний день в числе партийцев от Дагестана зарегистрированы 1030 человек. Почти все они состоят на учете в 49 открытых местных отделениях. Мы готовимся к выборам!