Россия! Родина! Победа!
Любишь родину? Вступай в партию!
Вступить в партию
Алексей Журавлев: Я в восторге от Дагестана

Алексей Журавлев: Я в восторге от Дагестана

Опубликовано: 23 июля 2015

Рабочий визит депутат Государственной Думы РФ и Председателя партии «РОДИНА» Алексея Журавлева в Республику Дагестан завершен. За время пребывания в республике с 21 до 23 июля 2015 года Алексею Александровичу удалось ознакомиться с регионом и принять участие в ряде мероприятий.

По прилету в аэропорт Махачкалы Алексея Журавлева, сопровождаемого депутатом Госдумы РФ Михаилом Маркеловым, председателем Центральной контрольно-ревизионной комиссии и главой Кадрового совета Партии Романом Лобзиным, а также  членом Бюро Президиума партии «РОДИНА» Алексеем Рылеевым, встретил председатель Совета Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» Магомедрасул Омаров и актив местного отделения Партии. После теплой встречи с хлебом и солью, партийцы направились на встречу с главой Дагестана. По дороге делегация посетила Центр этнической культуры.

В кабинете главы республики Рамазана Абдулатипова депутаты обсудили ситуацию в регионе и перспективы начинаний руководства в сфере политики и экономики. Кроме того, были обсуждены предстоящие выборы в муниципалитетах, которые пройдут в Единый день голосования 13 сентября 2015 года. Рамазан Гаджимурадович поздравил Магомедрасула Омарова с открытием Завода железо-бетонных изделий «Стройдеталь».

После встречи с главой Дагестана гости из Москвы приняли участие в пресс-конференции, проходившей в здании регионального отделения «РОДИНЫ» в Дагестане. Представители дагестанских СМИ и общественности интересовались программой и целями партии «РОДИНА», а также тезисами, с которыми она пойдет на выборы. Открыл пресс-конференцию Магомедрасул Омаров. Он представил присутствовавшим гостей и дал небольшую информацию о деятельности Партии, уточнив, что она не придерживается оппозиционных взглядов. О том, что партия «РОДИНА» - не оппозиционная партия, а альтернативная сказал и Журавлев, при этом добавив, что многие аспекты партийной программы «взяты на вооружение» администрацией Президента России. Итогом пресс-конференции стал вопрос о шансах партии «РОДИНА» попасть в Государственную Думу РФ. Ответ был положительным.

Не менее насыщенным оказался и следующий день. В 10 часов утра Председатель партии «РОДИНА» стал гостем телевизионной программы «Акценты» на ГТРК «Дагестан». Политик ответил на широкий спектр вопросов, касающихся деятельности Партии и прокомментировал актуальные темы. Вместе с Журавлёвым в эфире дагестанского канала выступили председатель регионального отделения партии «РОДИНА» в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров и депутат Госдумы Михаил Маркелов.

 

К часу дня все направились на открытие Завода железобетонных изделий «Стройдеталь», которое проходило за городом. Лидер дагестанских партийцев Магомедрасул Омаров выступил главным инвестором масштабного предприятия. Перерезав красную ленту и совершив экскурсию по заводу, гости покинули территорию.

Утром 23 июля Алексей Журавлев покинул Дагестан и прибыл в Москву. На вопрос о том, понравилось ли парламентарию в республике, он ответил: «Я в восторге от Дагестана».